空白边框
 
文章正文
萍乡市社会保险事业管理局关于单位性质归类、企业拟划型的公示
作者:管理员    发布于:2020-03-26 09:38:04    文字:【】【】【

按照《江西省人力资源和社会保障厅等四部门关于阶段性减免企业社会保险费有关问题的实施意见》(赣人社字[2020]130号)的文件精神, 为落实阶段性减免企业社会保险费政策,根据省统计部门提供的企业划分情况,通过与相关部门数据比对,省人社厅、省财政厅、省统计局、省税务局联合下发了我市市本级社会保险参保单位中拟划定为大型企业的名单。现将拟划定为大型企业、律师事务所、社会团体、民办非企业的名单一并予以公示。公示名单中的单位如对划分结果有异议的,可于2020年4月11日前向所属各社会保险经办机构提交以下材料:1.大型企业请提交2019年度本单位财务决算报表、法定劳动工资年报等能够确定其所属行业、营业收入、资产总额和2019年12月份从业人数的相关材料;2.民办非企业单位请提供《民办非企业单位登记证书》;3.社会团体请提供《社会团体法人登记证书》。

咨询电话:

市社保局稽核征缴科:6872130

安源区社保局:6661236

湘东区社保局:3377178

芦溪县社保局:7560298

莲花县社保局:7221334

上栗县社保局:3893063

附件:  1.萍乡市拟划大型企业名单,萍乡市律师事务所、社会团体、民办非企业单位。

2.   萍乡市事业单位名单

 

                 

 

 

 

 

 

 

 

                    萍乡市社会保险事业管理局

2020年3月26日   

附件1:拟划大型企业名单,律师事务所、社会团体、民办非企业单位.docx

附件2:事业单位名单.docx

 

 

 

 

 

 


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备05006704号 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)