空白边框
 
文章正文
社保网厅推出新功能 足不出户办社保
作者:管理员    发布于:2020-03-20 16:01:32    文字:【】【】【

为拓宽社保网上业务办理渠道,降低企业社保业务办理时间成本,助力企业复工复产,针对企业社保业务,社会保险线上服务大厅新增了如下五个事项:单位基本信息变更、企业个人基本信息变更、企业退休人员银行信息变更、企业退休人员待遇停发、工程项目登记。

1.png

并且网厅的查询打印增加了电子章,打印后就不必再到社保局盖章了!

2.png

目前社保网厅的可办理事项和查询打印事项基本实现了企业足不出户就能办理社保业务。后续工程项目人员增加、工程项目人员减少也会逐步添加至江西省社会保险线上服务大厅。


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备05006704号 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)