空白边框
 
文章正文
萍乡市根治拖欠农民工工资工作领导小组召开工作布置会
作者:管理员    发布于:2020-03-19 15:35:18    文字:【】【】【

2020年3月17日下午,萍乡市根治拖欠农民工工资工作领导小组迎国检工作布置会议在市政府6楼1号会议室召开,市人民政府副秘书长熊渊同志主持并作重要讲话。市住建、市交通等9家成员单位,各县(区)政府、萍乡经开区管委会、武功山景区管委会和分管领导及人社部门主要领导参加会议。

会上,市人社局分管领导通报了省治欠办《关于2019年保障农民工工资支付工作实地考核情况》、《关于2019年保障农民工工资支付工作成效抽查审计情况》,以及各县区对照省检存在问题进行整改过程中面临的主要困难和问题。

1.jpg

参会单位就通报中存在问题及整改工作进行了回复并作表态性发言。

2.jpg

最后,市政府副秘书长熊渊同志作重要讲话,一是要提高认识,明确责任;二是要落实主体责任,加大企业欠薪积案的清理力度;三是落实监管责任,加大对政府投资建设项目的问题整改;四是落实牵头责任,加大问题整改的督促力度;五是加强日常监察和工作协调。 要求各县区各成员单位要认真抓好保障农民工工资支付工作,在最短的时间内把问题整改到位。切身维护农民工利益,确保社会和谐稳定。


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备05006704号 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)