空白边框
 
文章正文
疫情防控不见面,人社服务有温度
作者:管理员    发布于:2020-03-11 09:59:28    文字:【】【】【

抗击疫情期间,市人社局打造“不下线”政务服务,积极开展网上咨询和业务办理。日前,有群众在江西政务服务网上提交了如何在网上办理工伤认定的咨询件。市人社局窗口工作人员收到咨询件之后,立即把办理流程编辑成文字回复,并及时与咨询人电话联系。在简单的询问后,工作人员了解到,原来陈女士是我市武功山风景名胜区内一家公司负责工伤保险的经办人,因受疫情影响,不方便出门,想在网上申请。陈女士把在网上申请过程中遇到的一些困难提出来,工作人员逐一解答。在工作人员的耐心指导下,陈女士顺利的在江西政务服务网萍乡分厅提交了工伤认定申请,工作人员随机在网上进行收件处理,并流转到相关业务科室,做好后续审核审批工作。

1.jpg

(图为工作人员正在一窗式平台上收件)

甘之如饴,只因心中有民。在疫情防控期间,人社部门始终坚持开展“放管服”改革,为群众提供“一次不跑”“只跑一次”的服务,使群众足不出户便可享受到便捷的服务,默默地践行着为企业和群众“办实事、解难事、做好事”的初心使命,成为办事群众有问必答、有难必解的“贴心人”。


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备05006704号 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)