空白边框
 
文章正文
抗击疫情,稳企稳经济,社保有大举措
作者:管理员    发布于:2020-02-19 16:34:11    文字:【】【】【

在抗击疫情取得重大胜利和抓紧复工复产的关键时期,国家又出台重大政策,阶段性减免社会保险费助力稳企稳经济。2月18日,国务院常务会议确定:阶段性减免企业养老、失业、工伤保险单位缴费,以减轻疫情对企业特别是中小微企业的影响,使企业恢复生产后有一个缓冲期。除湖北外各省份,从2月到6月可对中小微企业免征上述三项费用,从2月到4月可对大型企业减半征收;湖北省从2月到6月可对各类参保企业实行免征。因我市中小微企业面大,此项政策的实施对助力我市企业尽快走出疫情影响有着重大促进作用。


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备05006704号 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)