空白边框
 
文章正文
关于萍乡市本级社会保障卡窗口推行“掌上办、预约办、立即办”的通知
作者:管理员    发布于:2020-02-02 14:30:20    文字:【】【】【

尊敬的广大市民:

为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全,2月3日至2月9日,萍乡市本级社会保障卡服务窗口推行社会保障卡业务“掌上办,预约办,立即办”,现将有关事项通知如下:

1、掌上办:社会保障卡申领、进度查询、密码修改、挂失、解挂、基本信息查询等业务可以通过手机办理,方式有两种:一是通过微信,搜索并使用江西社会保障卡小程序办理;二是通过支付宝,搜索并进入“赣服通-萍乡市分厅”办理,咨询电话:079912333。

2、预约办:对于办理新卡和补换卡等必须到窗口才能办理的业务,实行预约办,请您提前一天与我们预约,预约电话:079912333,我们接到预约电话后,将安排工作人员给您办好业务,并及时和您联系,预约办负责人:黎明煜 18979989095。  

3、立即办:对使用社会保障卡有紧急需求的,我们将立即给您办理。

  (温馨提示:需要进入大厅到窗口办事的群众,应提前做好自身防护措施,戴一次性医用口罩,并自觉接受体温检测,体温正常方能进入办事场所)。

 

2020年1月31日        

萍乡市人社局信息中心        

 

 

 


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备05006704号 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)