空白边框
 
文章正文
金秋送岗位,就业暖人心
作者:管理员    发布于:2019-12-03 08:54:25    文字:【】【】【

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于稳就业的决策部署,加大对失业人员等重点群体就业服务力度,市人社局组织开展了为期一个月金秋招聘月活动。同时各县区也结合本地实际情况,开展了形式多样的就业服务行动。

微信图片_20191203085138.jpg

结合萍乡市职业技能提升行动,就业部门在招聘会现场设置了就业技能培训区,向求职者宣传技能提升培训的相关政策,为失业人员、困难企业职工、退役军人等各类求职群体提供一个学习知识、掌握技能、提高素质和就业竞争力的平台。

微信图片_20191203085145.jpg

金秋招聘月期间,全市共举办招聘活动16次,参加招聘月的企业343家,共提供就业岗位7526个,达成就业意向1518人。此次金秋招聘月活动为求职者就业和用人单位招工搭建了交流平台,缓解了人力资源供求匹配的难点问题。

微信图片_20191203085149.jpg

就业是最大的民生。做好稳就业工作,是实现经济持续健康发展、民生改善和社会大局稳定的重要保障。我们将进一步树立和增强“大社会,小政府、优服务”的意识和理念,在优化各项就业服务上下功夫,力求为群众提供更高质量的就业服务。


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备05006704号 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)