空白边框
 
文章正文
市人社局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
作者:管理员    发布于:2019-10-17 15:23:29    文字:【】【】【

10月9日和10月12日,市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长朱广仁率队先后到安源区人社局、芦溪县人社局等单位,以人社“放管服”改革为课题,通过召开座谈会、面对面交流、实地察看等方式,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

20191012 市人社局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研 (1).jpg   20191012 市人社局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研 (2).jpg 

在安源区人社局,朱广仁一行听取了区人社局“放管服”改革推进情况汇报,征求与会人员对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见建议,对在“放管服”改革取得的成效给予了肯定。朱广仁指出,推进人社“放管服”改革是一项政治任务和“一把手”工程,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高站位,最大限度减少审批,多措并举加强监管,不断创新优化服务,切实让企业群众办事更便捷、更高效。

20191012 市人社局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研 (5).jpg   

之后,朱广仁到区人社局驻行政服务中心办事窗口、城郊人力资源和社会保障所等,与窗口业务经办人员进行面对面交流,了解“一次不跑、只跑一次”业务办理、“互联网+人社”建设等情况,听取意见建议。20191012 市人社局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研 (10).jpg

 在芦溪县人社局,朱广仁一行实地察看了芦溪市民之家的人社系统服务窗口、芦溪镇人力资源和社会保障所等,与窗口业务经办人员进行面对面交流,详细了解办事程序、审批权下放、窗口单位管理、基层服务平台建设等情况,听取意见建议。

20191012 市人社局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研 (13).jpg      

在召开的座谈会上,朱广仁听取了与会人员关于推进“放管服”改革的工作情况、存在的问题和意见建议。朱广仁在肯定芦溪县人社局在“放管服”改革方面取得成绩的同时,强调要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高政治站位,针对群众办事堵点难点问题,列出整改清单,制定路线图、时间表,抓好整改落实;要继续推进审批服务便民化、“一网一门一次”等政务服务工作,让老百姓有更多获得感和幸福感。

 


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备05006704号 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)