空白边框
 
文章正文
深学细照笃行,让党章铭刻于心——市人社局召开对照党章党规找差距专题会议
作者:管理员    发布于:2019-11-05 09:47:53    文字:【】【】【

10月29日上午,市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长朱广仁主持会议,局领导班子成员参加会议。市委主题教育第一指导组组长邱瑞根同志到会指导。 

20191029 深学细照笃行,让党章铭刻于心——市人社局召开对照党章党规找差距专题会议 1.jpg 

会上,与会同志集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关内容。随后,朱广仁带头发言、带头剖析,其他班子成员依次发言,对自身遵守党章党规和条例情况作了客观总结。发言中,大家坚持刀刃向内、自我检视,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆了自身存在的问题,明确了下一步整改方向,进一步增强了政治意识、党性意识、纪律意识,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的效果。

20191029 深学细照笃行,让党章铭刻于心——市人社局召开对照党章党规找差距专题会议 3.jpg

会议指出,对照党章党规找差距是学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。班子成员对照党章党规,进行深入检视分析,认真查找18个方面的问题,做到了边学习、边对照、边检视、边整改。

20191029 深学细照笃行,让党章铭刻于心——市人社局召开对照党章党规找差距专题会议2.jpg

邱瑞根对我局的“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距工作给予了充分肯定,同时,也指出了存在的一些问题和不足,对下一步工作提出了明确要求,为我局下一步更好开展主题教育指明了方向。

 

 


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备05006704号 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)