空白边框
 
文章正文
朱广仁深入建设工地实地调研农民工工资发放工作
作者:管理员    发布于:2019-10-15 09:44:06    文字:【】【】【

为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总体要求,9月26日下午,在国庆节前夕,市人社局党委书记、局长朱广仁同志来到萍乡经济开发区南苑小区和水墨华府建设工地,实地调研农民工工资发放保障工作情况。

在调研过程中,通过座谈和深入工地现场面对面交流等方式,朱广仁同志一方面认真听取了建设方和施工方在保障农民工工资发放和社会保险缴纳情况的介绍,以及企业对劳动监察在服务企业方面的意见;另一方面深入工地一线,面对面与农民工交流,了解工资是否按时足额发放,征求农民工对做好治欠保支工作的意见。同时,对劳动监察进一步做好保障农民工工资发放工作提出了要求,他强调,要进一步强化农民工工资发放实名制和农民工工资专户等保障农民工工资足额发放等措施,在认真做好农民工权益保障的基础上,积极为投资企业提供优质服务。对企业和农民反映的问题,要认真反思找差距,并及时做好整改工作,确保主题教育取得实效。


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备05006704号 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)