空白边框
 
文章正文
市人社局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作推进会
作者:管理员    发布于:2019-09-26 10:19:39    文字:【】【】【

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月25日,市人社局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。市人社局党委书记、局长朱广仁同志主持,局党委班子成员、主题教育工作组相关负责人参会。

会上,各工作组相关负责人汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育的进展情况和下一步工作打算;班子成员分别就各自认领的主题教育调研课题,介绍了调研的目的、内容、对象、方式、安排和要求等。目前,我局按照市委的部署安排,高位推动、精心谋划、科学部署,在全市人社系统迅速掀起学习热潮,取得阶段性成效。

朱广仁对做好下一步主题教育工作,强调了三点意见:一要进一步强化学习研讨。要通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》《党章》《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》等学习内容,以深度自学引领集中学习、专题讨论和互动交流,扎实推进理论学习往深里走、往心里走、往实里走。二要进一步深化调查研究。班子成员要发挥带头示范作用,深入基层一线,坚持问题导向,着力解决“两个梳理”方面存在的问题,特别是人社领域的突出问题,运用座谈访谈、解剖麻雀等方式,把情况摸清楚,把问题分析透、解决好,确保主题教育调研取得实效。三要进一步强化宣传引导。创新宣传教育形式和载体,重点宣传主题教育过程中涌现出来的先进典型、经验做法,在全市人社系统形成严的氛围、学的氛围、干的氛围。


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备05006704号 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)