江西省人力资源和社会保障宣传中心(江西省社会保障卡服务中心)正式揭牌

发布日期:2021-02-07 08:54 信息来源:省宣传中心

2月5日,江西省人力资源和社会保障宣传中心(江西省社会保障卡服务中心)正式揭牌,新中心的成立,标志着我省人社宣传和社会保障卡工作进入一个崭新的时代。厅党组成员、副厅长刘克琦,厅二级巡视员李新乐出席仪式并为新中心揭牌。

根据省委、省政府深化事业单位改革试点工作的部署和安排,新成立的省人力资源和社会保障宣传中心(省社会保障卡服务中心),主要承担指导全省人社系统宣传工作、舆情监测、社会保障卡管理服务和金保工程信息化建设等重要职责。

新中心将以此次事业单位机构改革为契机,加快实现机构整合的深度融合,推动职能、队伍、资源的真正整合,真正实现机构、工作、人心的融合,形成工作新合力,增强工作新动力,推动人社宣传工作和社会保障卡工作向更高水平、更高质量迈进,继续谱写全省人社宣传和社会保障卡服务事业发展新篇章。


分享到: