芦溪县就业局搭建招聘“云鹊桥”

发布日期:2021-02-26 14:06 信息来源:芦溪县就业局

  2021年以来,芦溪县公共就业人才服务局通过官方微信公众号“创业芦溪”开展了三场“春风行动”网络招聘会,共计发布了该县近2000个及其他省、市、县(区)近千个工作岗位,覆盖机械制造、电子通讯、房地产、物流、旅游服务等多个行业,求职简历每日不断更新发布。

  受疫情及其他因素影响,劳动力短缺已是部分企业存在的问题。为企业和求职人员搭建互联互通高效招聘平台,做好防控疫情工作,同时助力企业正常生产、人员就业就成了芦溪县公共就业人才服务局举足轻重的工作。

  为了实现网络招聘会的精准高效,该局提前收集县内复工企业名单及相关招聘资料,并根据企业特色,将招聘单位分为大型企业、制衣鞋帽、电瓷电气、电子科技、新能源等不同类型,实现供给侧和需求侧双方精准对接。与其他平台共享招聘信息,极大地扩大了信息接收面,吸引大量企业和人员关注,并积极参与“创业芦溪”系列线上招聘会。


分享到: