市人社局党委书记、局长李南开到市就业局督导部署疫情防控工作

发布日期:2021-01-12 09:08 信息来源:萍乡市人力资源和社会保障局

1月11日上午,市人社局党委书记、局长李南开同志到市就业局督导部署疫情防控工作,办公室主任周锋同志陪同。

李南开指出,国内本土疫情呈零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势,特别是随着春节临近,人员流动大、聚集性活动多,可能存在疫情传播风险,因此,各级人社部门要始终保持清醒头脑,倍加珍惜来之不易的防控成效,务必克服麻痹思想,在思想上高度重视、绷紧弦,行动上再发力、再努力,细化防控举措,加大防控力度,坚决防止疫情出现反弹。

李南开强调,市就业局作为人社窗口部门,要严格落实全市冬春季暨春节期间新冠肺炎疫情防控工作会议精神,迅速行动,压实责任。一是要安排专人定期对公共区域进行消杀防范,工作人员佩戴口罩,做好个人防范;二是公共服务窗口出入口严格执行戴口罩、测体温、信息登记制度,并引导群众保持安全距离;三是要加大宣传力度,利用各类媒体平台,加强疫情防控知识宣传,营造群防群控的社会氛围。


分享到: