市人社局党委书记、局长李南开一行调研我市创业孵化、公共实训工作

发布日期:2020-09-28 09:37 信息来源:萍乡市人社局

   9月24日下午,市人社局党委书记、局长李南开调研我市创业孵化、公共实训基地建设工作。市就业局局长刘忠文等人陪同调研。

d5b3b9b0-fe6c-11ea-93e8-1d8dafc94fbe.jpg

李南开同志一行先后来到萍乡市创业孵化基地、新元素众创空间、复襄公社及正在建设中的市公共实训基地进行调研。

实地调研后,李南开同志指出,创业孵化及公共实训基地提供了全过程、全链条创业服务,强化了场地扶持、政策支持、能力提升等功能,减轻了创业者负担,提高了创业成活率,是推进大众创业万众创新的重要举措。

李南开同志强调,建设我市创业孵化基地和公共实训基地,一是要提高站位,立足长远,对标国家级示范基地,在现有基础上推进孵化基地建设更上一层楼,起到积极的示范作用和龙头作用;二是要提前谋划,统筹协调,根据孵化基地和实训基地功能,设计新实训大楼布局,为广大创新创业人员提供良好的工作空间;三是要营造鼓励创新、支持创业的良好创业环境,激发广大创业者的创新潜能和创造活力,吸引萍籍人才返乡创业,打造萍乡创新创业产业高地,助力推动萍乡高质量跨越式发展。


分享到: