转发人力资源社会保障部办公厅关于开展第十批国家级专业技术人员继续教育基地申报工作的通知

发布日期:2020-04-07 16:14 信息来源:萍乡市人社局

各县(区)人力资源和社会保障局,萍乡经济技术开发区管委会党群工作部,武功山风景名胜区管委会党群工作部,市委有关部门,市直有关单位:

现将《人力资源社会保障部办公厅关于开展第十批国家级专业技术人员继续教育基地申报工作的通知》(人社厅函〔2020〕39号)转发给你们。请有意愿申报的单位按文件要求准备申报材料,并于4月20日前分别以word格式和PDF格式上报《国家级专业技术人员继续教育基地申请表》并提供相关证明材料,其中PDF版应加盖单位公章。上述文件均报送至指定邮箱,文件名统一为:申报单位+国家继续教育基地。文件和表格可在萍乡市人力资源和社会保障局官网下载。

 

联系单位:萍乡市人社局专业技术人员管理科

联 系 人:郑细根

联系电话:0799-6831419

电子信箱:417061470@qq.com

 

2020年4月7日

 

附件:

1.人力资源社会保障部办公厅关于开展第十批国家级专业技术人员继续教育基地申报工作的通知(人社厅函〔2020〕39号)

2.国家级专业技术人员继续教育基地申报表

3.专业技术人才知识更新工程实施方案

4.国家级专业技术人员继续教育基地管理办法

人力资源社会保障部办公厅关于开展第十批国家级专业技术人员继续教育基地申报工作的通知.pdf

国家级专业技术人员继续教育基地申报表.docx

专业技术人才知识更新工程实施方案.docx

国家级专业技术人员继续教育基地管理办法.docx


分享到: