市人社局举办2020年就业援助暖冬招聘会

发布日期:2020-12-30 10:23 信息来源:市就业局

为更好地落实"六保六稳"工作任务,加大对重点群体的就业服务力度,12月26日,市人社局在天虹购物中心广场,举办“2020年萍乡市就业援助暖冬招聘会”。此次招聘会共吸引63家企业参会揽才,其中园区企业27家,共计提供就业岗位2000余个,涵盖普工、技工、生产经理、业务员等岗位。

市就业局局长刘忠文到招聘会现场,详细了解企业招聘计划、专业需求等情况;同时与现场求职者亲切交谈,了解他们的就业期望,并对接下来的就业服务活动开展提出了新的要求。

根据招聘会现场情况得知,胡先生在外地企业从事技术工种多年,因家庭原因返乡并希望在家乡寻求工作机会,通过现场与甘源食品股份有限公司工作人员深入交谈后,已与企业初步达成就业意向。  

此次招聘会同步开通了线上招聘求职渠道,未能现场参会的求职者、想在家乡就业的外出务工人员,均可登录“萍乡就业创业网”查看招聘企业简介、岗位详情、并投递电子简历。

  

据初步统计,此次招聘会共有412人应聘,达成就业意向120人。

接下来,全市各级人社部门将持续开展形式多样的就业创业活动,搭建公共服务平台,助力贫困劳动力和就业困难群体多渠道实现就业,更好服务萍乡经济社会高质量跨越式发展。


分享到: