市人社局传达学习市委十二届十次全体(扩大)会议精神

发布日期:2020-12-21 09:15 信息来源:萍乡市人力资源和社会保障局

12月18日,市人社局召开局党委会议,传达学习市委十二届十次全体(扩大)会议精神。

会上,局党委副书记、副局长徐广春同志传达了二〇三五年我市基本实现社会主义现代化远景目标,“十四五”时期全市经济社会发展的总体要求、主要目标和十一项重点任务,以及李小豹书记就贯彻好市委全会精神提出的三点要求。

会议听取了我市人力资源社会保障事业“十四五”发展规划编制工作情况汇报,对相关工作进行了研究部署。

局党委书记、局长李南开同志就学习贯彻落实好市委全会精神讲了三点意见:一是加强学习,学懂弄通悟透全会精神。要将市委全会精神列入党委理论学习中心组和局属各级党组织学习内容,领导干部要带头加强学习,切实学懂弄通悟透全会精神;要将学习成效转化为做好本职工作、推动人社事业发展的生动实践。二是明确任务,编制好我市人力资源社会保障事业“十四五”发展规划。要根据“十四五”时期我市经济社会发展中的人社任务,完成好我市人力资源社会保障事业“十四五”发展规划编制工作,贯彻好市委、市政府重大战略部署。三是加速冲刺,确保完成年度各项目标任务。要开展好根治欠薪冬季攻坚行动,维护社会和谐稳定;要全力冲刺年度目标任务,助力我市全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,为开启“十四五”新征程奠定坚实基础。


分享到: